rifmer.com Карта сайта

Зачем ты ангел

Навеяно к/ф «Мой парень ангел»

Ну, лети же, улетай!
Ангел светлый, боль и счастье…
Взгляд из неба прорастает…
Запах твой… Горит запястье,
Что рука твоя держала…

Будь таким же, как теперь,
Простодушным и могучим.
Боль в груди похуже зверя
Что поделать, выпал случай –
Как зазубренное жало.

Не бросай небес, родной,
Ради дурочки влюблённой.
Сердце глупое, чудное,
Не рыдай так обречённо;
Ангел должен торопиться.

Он подарен всей Земле,
Всем, кому вдруг трудно стало,
Чей огонь чуть слышно тлеет;
А меня… меня так мало
Не ручной, небесной птице…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Евгений, очень люблю этот фильм. И стих чудесный. Рифмы мягкие, текучие

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.