rifmer.com Карта сайта

Пичужка

Душа – испуганная птичка –
Поёт, но в редкие часы,
Возможно там, на пограничье,
Где полминуты до весны.

Спугнуть её легко до срока –
Зайдётся в крики тихий лес,
То впопыхах, то ненароком,
То с умыслом, а то и – без.

Ветрам и бабочкам подружка,
Притихнет где-то, не дыша,
Моя пугливая пичужка,
Моя весёлая душа…

С луной холодной по соседству,
Ведёт свой образ кочевой…
Летать – единственное средство,
Чтоб не бояться ничего.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Добрый - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Только вопрос:»Зайдется в крике…»? Или я не поняла чего-то?

  2. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

  3. Таша, очень нравится! И концовка прекрасная.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.