rifmer.com Карта сайта

Не руби с плеча (блицевское)

Лучше семь раз отмерь,
Или лучше пятнадцать.
Помни, числу потерь
С гневом приумножаться,

Ядом в сердце цвести,
Обжигая обидой.
А прощенья мотив
Чашей радости выдан.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.