rifmer.com Карта сайта

Каштановое (блиц)

А у нас уже цветут каштаны!
Кто бы думал — всё-таки не юг.
И пылят на площади фонтаны,
Свежий запах даром раздают

Опалённым солнцем горожанам,
Вездесущим, вёртким голубям.
Разложить бы счастье по карманам
И забыть тебя ко всем чертям!

…Пишешь, что «на севере несладко?
С минусом не только жалкий май?
Жизнь — не жизнь, сплошные неполадки?»
Знаешь, по столице не скучай.

Здесь — тобой обрубленные корни,
Тяжкий быт, поблёкшая жена.
«Не руби с плеча» — сказала, помнишь?
…Тут у нас вовсю кипит весна,

Или даже близится к закату,
Но каштаны буйные в цвету.
Я любила. Ранее. Когда-то.
Не жалей меня, уже не ту.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее, Лиля, болючее, как все твои.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.