rifmer.com Карта сайта

Научил

Ты научил меня легко ходить по краю
И в боль порезов не вникать,
По стёклам босиком шагая,
Как по страницам дневника.

Ты подрезая крылья, говорил. Пустое.
Полёты – глупость. Ни к чему.
А зеркало молчало. (Кто я?
Без этих всяких разных мук?)

Твердил ты, пропадёшь одна, толкая в пропасть,
И обесценивал мечты.
Но в сердце зрел коварный ропот,
Душа просила высоты.

Ты научил меня почти не верить в чудо,
Быть сильной вопреки всему.
Ты научил… такой я буду.
Тебе быть дальше… одному

24 Января 2017

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.