rifmer.com Карта сайта

Поэта твою мать

Мы, едкий дым вздымая мата
Трёхъярусно на этажи,
Вступаем в братство слова-смака,
Где груз язычества лежит.

С души сняв камень, из- за пазух
Булыжники не вынимать.
Прочистив от соплей свой пазух,
Припомним «нежно» чью-то мать!

Мы на хорей пошлём, подальше,
Сквозь зубы тихо ямбанув,
Тех, обвинявших в сбивках, фальши.
Послать в анапест всех зануд.

Да, острый дактиль им бы в ж… печень, -
Ненормативно пел поэт, -
Вы — в амфибрахиях как плесень,
А я пишу с подстольных лет.

Силлабо-тоникой — гутаришь?
Поэт, чернильный менестрель,
Анапестом пошлёт и вдарит,
Рассольным матом выдаст трель.

Ругаться прозой — не достойно,
Спондеем вдарь, шли в п…ирихий!
Так визави повысишь тонус,
Писать научишься стихи!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Дмитрий, Женя, спасибо!

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.