rifmer.com Карта сайта

О прошлом

Село прошлое нищим у перекрёстка.
(В подсознании много мест.)
Ждёт упрямо-настойчиво мыслей горстку,
Словно звона монет.

Если хочешь, то будущим жертвуй,
Дальше нищему дань давай.
Шаг не будет один, если сделан, первый.-
Остальное слова.

Не жалей, пусть себе, караулит нищим
Тихо, прошлое на пути
И слабинку сомнений напрасно ищет,
Боль потерь отпусти.

Чтобы чувство вины не бродило в сердце
И душа не хотела вспять,
Настоящим пора научиться греться;
Что прошло – забывать.

26 января 2017

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот это правильно!
    Настоящим пора научиться греться;
    Что прошло – забывать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.