rifmer.com Карта сайта

Эмоции. Гнев

Как океан во время шторма,
До близких туч вздымая волны,
Ломает мачты, снасти рвёт,
Волной на берег всё несёт,
И хрупкий чёлн о камни бьёт.
Так гнев наш в ярости глухой
Крушит всё собственной рукой,
Сжимает сердце, давит грудь,
Свободно не даёт вздохнуть.
И ум наш гневом ослеплён
Не ведает что может он
Утратить рассуждений нить.
И некого потом винить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Только два раза *во* *во* в первой строке ))

  2. Олег, спасибо за оценку и подсказку. У себя в компе исправил, а здесь не могу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.