rifmer.com Карта сайта

Рассказать о чувствах не возможно

Рассказать о чувствах не возможно,
В комнату войдешь, не зажигая свет.
И снимая кожаную куртку
Ведь тебя со мною рядом нет.
Ты откроешь двери осторожно,
Ты присядешь рядышком со мной,
Нежностью прогонишь эту скуку,
до утра останешься  родной.
Ну а утром, утомившись за ночь
Мы заварим ароматный  чай,
я забуду о раздоре напрочь,
обниму как будто невзначай.
Знаю, нежность отогреет душу,
окружающие, верю, нас поймут.
Одиночество в жару бывает стужей,
Верным спутникам и в жизни верный путь.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.