rifmer.com Карта сайта

С открытыми глазами

Как умереть во сне с открытыми глазами,
На длинном острие оставив долгий взгляд?
Зрачок, хрусталик стаяв, поглядит назад и
Там встретит вечность, я вдохну всезнанья смрад.

Откроют двери в пекло адские секреты
И станет, помолясь, душа камням внимать,
Но будут тяжелы коварные ответы,
Но мёртвого язык не вспомнит чью-то мать.

Подарит тишина пучок аплодисментов
Немых и чёрно-белое в гробу кино
Закрутится, а визави по рифмосмене -
Сизиф, покатит вверх квадратное бревно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.