rifmer.com Карта сайта

Тина

Нас рутина жуёт и глотает,
А потом блюёт на обочину.
Паутина будней cкрепляет
Все мечты и надежды как скотчем.

Сапогами топчут нас барскими,
Посылая к чёртовой матери.
Временами лелеют нас ласково,
Только к ласке той будь внимателен.

Нам карьеру сулЯт и зарплату,
Берег Турции кровью омытый.
Говорят,что даже когда — то
Будем счастливы,мЫты и сыты.

И я с вами в рутине вязну.
Круг спасательный здесь нам не кинут.
Но вся жизнь наша грязная ,грязная
Как густая болотная тина……

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Дублёр-ша - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Перед «как» наверное запятая.
    Можно стих разбить по Маяковски)
    Люди давно ждут нового Маяковского, почему бы и не Маяковскую?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.