rifmer.com Карта сайта

Не повторить

Нам не повторит судьба урок,
Новые вёсны как новые люди.
Жизни второй после смерти не будет,
Дворник небесный сжёг с листьями брод.

Песни останутся, нравы падут,
Этика с нормой впадут в аморалку.
Но бабки те, что торгуют фиалкой
Ревностно будут стеречь свой редут.

Звёзды продолжат неспешно свой путь,
Им торопиться, смешней не придумать,
Нам не понять головою безумной
Млечной судьбы всю квазарную суть.

Мы, умирая, ручьями впадём,
В тёплое синее, звёздное море,
Может, с дельфином, с волною поспорит
Нашего тела прозрачный фантом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.