rifmer.com Карта сайта

Летнее утреннее

Николай Пахомов «Трамвай раннего утра»

А дождю не спалось, он всю ночь отмывал мостовую,
не боясь высоты, с крыш срываясь потоками вниз.
Фонари любовались, как он вдохновенно рисует
пузырями на лужах к картине волшебной эскиз.

И мечталось ему, что проснувшись в умытое утро,
город выпустит в небо цветастую стайку зонтов,
улыбнётся чему-то доверчиво, тихо и мудро
и вприпрыжку помчит за трамваем из сбывшихся снов…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Добрый - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не хватает в моей жизни веселых красок, спасибо за картинку и стих, такие разноцветные и яркие!

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.