rifmer.com Карта сайта

На смерть Интернета

Стивену Кингу посвящается

Тайно роутер сдох… Высшей степени рай…
Нежно, ветер, на волнах зелёных играй!
Эйфория… Я тихо впадаю в офф-лайн…
Это кайф… И со мною — лишь Моцарт и Гайдн…

Где-то спит лангольер, урывая часок…
Он доволен, что время на части рассёк…
Больше прошлого нет! Кофе… Свежий бисквит…
Мир хоть миг, но на месте пускай постоит…

Остановлено время — молчит интернет.
На растопку готов ворох старых газет…
На столе есть стопа недочитанных книг,
Исторгает душа в небо радостный крик:

«Я сегодня свободен! Я больше не раб!
Я желаю на берег! Подайте мне трап!»
Но не верю глазам — ожил роутер.
- Стой!..
… За рекой лангольеры равняют свой строй…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.