rifmer.com Карта сайта

Берсерк

Перед боем вплетаю в косы
Боль и ненависть – силу злую.
Ту, что сможет помочь берсерку,
И сегодня я здесь – колдую.
Солнце встанет зарёю красной,
Знаю, будет врагам здесь страшно.
Взгляд безумный (с огнём) – не гаснет,
Зов Валькирий надрывный слышу.
Будут стоны и крики – вместе
Звать-будить и тревожить зверя.
Вижу след от незваной смерти.
В царстве Одина буду – верю…

Опустилась над полем дымка.
Новый вечер приходит – встречу.
И вселяя вновь ужас дикий –
Я врага доедаю печень.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.