rifmer.com Карта сайта

Деревенское ужасное

Деревня. Ночь. Туман.
В хлеву корова дышит.
Я знаю — за углом
Сарая ждёт вампир…
Кричи — тут лес кругом,
Никто тебя не слышит.
Зажав в руке топор,
Крадусь, дрожа, в сортир…

Скорее! Пот ручьём.
Прыжок — и я в уборной…
Всё! Подпираю дверь
Колом — наверняка.
Фууух… С ужасом сижу
И жду над бездной чёрной,
Взметнётся ль из очка
Холодная рука…

Что прячется ещё
Во тьме, густой и страшной?
Нависла над селом
Во мраке тишина…
Над родиной моей,
Великой, бесшабашной,
Стоят глухая ночь
Да бледная луна…

Как страшен путь назад!
Живот от жути сводит.
Промокли спички, мне
Не развести огонь…
Но что я слышу?! Чу!!!
По лугу кто-то бродит!
Он белый, он большой!
Ааа!!! Сельсоветский конь…

Закрою крепко дверь.
Мандраж — куда бы деться!
Ворочаюсь, томим
Невнятною тоской…
Чего бояться мне?
Тут край любимый детства…
Да только вырос я,
Теперь я — городской…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

  2. Какой ректальный у тебя оказывается вкус, Олеженька.

  3. Знаем, хаживали до очка ночкой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.