rifmer.com Карта сайта

Папа, пьянющий с утра

Рвётся на части семья,
Слышен безумный галдёж,
Папа, пьянющий с утра,
Сделал мамаше дебош.

Плачет ребёнок малой,
Мама рыдает крича,
Пьяный орёт, как больной,
Души родным теребя.

Демон сидит на луне,
Тихо над всем наблюдает,
Папа, пока врёт жене,
Рюмку свою допивает.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.