rifmer.com Карта сайта

Мысли машин. Офисное шутливое

КСЕРОКС:
Вырождается раса людей…
Стал их разум опасен для нас.
Сотни диких и странных идей
Правят их поведеньем подчас…
Эти дамы творят, что хотят!
Я стою, беззащитен и горд,
И под хохот их пьяный летят
Из меня сканы лап их и морд…
Скоро грянет восстанье машин,
И ответит нам каждый урод!
Низвергая тиранов с вершин,
Отсканируем в полный проход…

СЕРВЕР:
Жалок, мерзок мне офисный мир…
«Доширак» доедает планктон…
Я здесь царь… Я тут бог и кумир!
Все приходят ко мне на поклон…
Мне верховная дадена власть,
Я бы выгнал их стадо взашей…
Поразвлечься со скуки? Упасть?!..
Пусть побегают, свора мышей…
Ксерокс мучить несчастный не дам,
На коленях заставлю ползти!
Заигрались жрецы по углам…
Падай ниц, о презренный Ай Ти!

НОУТБУК
Мой хозяин — балбес, интриган,
И порнухи любитель большой…
Он швыряет меня на диван,
Где грешит и дымит анашой…
Нужен я ему только на форс.
Работяга… Лишь делает вид!
На тачпаде напудрив свой нос,
За столом прямо внаглую спит…
Ищет способ соседку зажать,
Только скуп он… Ресурс его мал…
Не хочу ему принадлежать!
Я бы с ксероксом вместе восстал…

МОНИТОР:
Я живу ожиданием встреч,
Отраженье лелея её…
Эта грудь… Эта линия плеч…
И дыханье… И это бельё…
Неизбежностью полной томлюсь,
Но вхожу снова в замкнутый круг…
Помешаться от страсти боюсь,
Зная тайны её и подруг…
Видеть я не смогу одного -
Как чужой держит девичий стан!
Да, влюблён я. Но что мне с того?
Я немой бестолковый экран…

ПРИНТЕР
Вожделею я чресел самца …
Он не ксерокс, он Ксеркс, он — мой царь…
Лишь предлог — эти сканы с лица,
Отодвинься, сисястая тварь!
Рыком зверя, могучий, взорвись,
И откройся, божественный пир!
Улетят пусть в небесную высь
Нежный принтер и страстный копир…
Отомстить вам, шалавы, хочу,
Способ выберу самый простой -
Тихо картридж сейчас отключу,
Пусть отчёт вылетает пустой…

ФАКС
Не бывает полов у машин,
Признак гендерный нас миновал…
Ненавижу брутальных мужчин!
Обожаю я секс и скандал…
Я себе лично выбрала пол
И работу — за всем глаз да глаз!
Знают двое — то я лишь да стол -
Что за тайны творятся у нас…
К дамам светским себя отношу,
Обожаю интриг кружева,
Только этим немного грешу,
И от этого будто жива…

РОУТЕР
Ненавижу весь этот дурдом,
Накипело уже через край…
Тут Гоморра вам или Содом?
Хватит! Всё! Вырубаю вай-фай!
Да, нелепы… Смешны и грубы…
Наблюдать вас — ну форменный срам!
Без людей вы стальные гробы,
Люди дарят эмоции вам…
Нам не стать ни водой, ни травой,
Суждено нам бездушными быть…
Люди — части природы живой,
Привыкайте природу любить…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.