rifmer.com Карта сайта

Райское

Вдохновитель — Laura_Li

Вот море рядом — смотри, смотри!
Такое ж море живёт внутри.
Бушуют волны различных чувств,
а мне казалось — внутри я пуст.
А мне хотелось, чтоб жизнь — игра,
июль был вечен, а не февраль,
в пути картинно сбегали дни,
один, но счастлив. Один, один!
Я жил и верил, что будет так
и делал первым последний шаг.

Опередили и у реки
стираю сыну я ползунки.
Ей снилась рыба, что бьёт хвостом.
Сбылось желанье — я стал отцом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
belash-eugeny - "10"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Такой многослойный стих получился на простую, житейскую тему.Очень интересно!

  2. Что-то новенькое. Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.