rifmer.com Карта сайта

Зависть

О, как завидовал тонкий бокал
водкой наполненной толстой бутылке,
взглядом её каждый третий ласкал,
он срок в серванте мотал как в Бутырке.
Рюмочки, стопочки стройненько в ряд,
стол украшая собой, ждут разлива.
Нетерпеливые очи горят…
О, Дездемона, ты на ночь молилась?
Ох как хотелось бутыль придушить,
страсти Шекспира огнём разгорались.
Жил в закоулках хрустальной души
бес, на мечи переделав орало.
Водочка выпита, спать улеглись
кто на столе, кто под стол — грешным делом.
Те, кто не спал, в драке радость нашли,
на уши чётко бутылку надели.
Звон поминальный стоит в голове.
Ясно, что музыке гости не рады.
Обмер от счастья бокал, на тот свет
едет бутылка, вот это награда!
О, как завидовал тонкий бокал
злой интриганке, мерзавке чекушке…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.