rifmer.com Карта сайта

Краешек весны

Весна… Задули с юга ветры
На Среднерусской полосе,
И под колёса километры
Швыряет с шелестом шоссе…

И грудь вздыхает облегчённо,
И ускоряет время бег,
И только леса тенью чёрной
Прикрыт от неба белый снег…

И перламутровых рассветов
Вдыхая свежесть, верим мы,
Что скоро нас избавит лето
От надоевшей всем зимы…

Теперь мне утром часто снятся
Цветные путаные сны…
Так счастьем может показаться
Всего лишь краешек весны…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.