rifmer.com Карта сайта

Не такой

Он курил папиросы «Север»,
Если нет сигарет «Памир»…
Страшным матом ругался в гневе
И объехать мечтал весь мир.

На ладах дешёвой гитары
Был потренькать большой мастак,
Когда пассики рвал наш старый
Древний магнитофон «Маяк»…

На задворках родимой империи
Пел он, всех погружая в транс,
Что ковбоям в далёкой прерии
Никогда не догнать дилижанс…

В стройотрядовской вытертой куртке,
Мастер выпить, и спец закусить,
Не одной бестолковой девчурке
С ним хотелось тогда замутить…

Тайники раскрывает мне память,
За порталом всё новый портал…
За окошком опять злая зАмять…
Вижу, верю — ведь он не пропал…

Утром скроет дороги пороша…
И забот налетит — по края…
Он такой там наивный, хороший…
Он совсем не такой же, как я…

2017, февраль

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.