rifmer.com Карта сайта

У моих снов

У моих снов свои есть сны
И, в час когда всё замирает
Они спешат на край земли,
Где сонмом в небе исчезают.

Почти прозрачны и нежны
Их полудетские мордашки,
В дому у тетушки-луны
Звенят их медные кудряшки.

Знаком им вечный млечный путь
И звездный сад, а в нем качели.
И облака, чтоб в них нырнуть,
И сказки старенькой метели.

Им, бунтарям неведом страх
Что ни минута, всё потеха!
Умчатся на семи ветрах
Светясь от радости и смеха.

Раскрасят темный небосвод,
Звезду закружат в хороводе.
И та, конечно упадёт
На заключительном аккорде.

P. S.
А я не сплю. Мне не до сна.
И я вас вижу, малыши.
Смеётся жёлтая луна,
Я точно знаю — от души.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.