rifmer.com Карта сайта

Платоны и «айфоны»

«Платон мне друг, но истина дороже!» -
Он выпалил и горько зарыдал. -
«Вчера он бил меня при всех по роже,
За то, что я «айфон» ему не дал…

Платон мне мстил жестоко, незаконно
За социальный статус и успех…
Ведь если обладаю я «айфоном»,
То я, конечно, в классе круче всех…»

«Малыш! Не плачь! Оно того не стоит…»
Вскочив, он в диком ужасе пенял:
«Я видел! Там у вас — «второй андроид»?..
Вы все тут нищеброды?! Вот попал!»

«Постой! Да вы с ума сошли, ребята!
Всем прекратить дурацкую игру!»
… А за окном Платон гонял Сократа,
Чья истина пришлась не ко двору…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

dasha rio - "10"
Свирепый Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось, начиная с третьей строки. Ключевую фразу не обязательно было целиком вставлять в начало, можно было на нее сослаться между делом.
    Остальное — да. Литературно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.