rifmer.com Карта сайта

Контраст (блиц с другого сайта)

- Давай дружище, не робей,
Шагай, в наш дружный круг!
- Ой, право, мне не по себе,
Смотря на вашу яркую игру.

От вас же глаз не оторвать!
А я мрачнее тьмы…
- Грустить потом, давай сперва
Докажем важность цвета ночи мы.

Любой из нас с тобой быть рад.
В палитре нужен ты!
Его величество контраст
С тобой достигнет нужной высоты.

С тобою ярче мы вдвойне!
И мир прекрасен наш!
- Ах, как приятно слышать мне,
Что я такой же нужный карандаш!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибочки, заглянувшим)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.