rifmer.com Карта сайта

О конкурсе гариков

А тема-то довольно интересна!
Я взялся было плотно, горячо,
Но выжать смог всего лишь, если честно,
Два жалких слова: «Гарик Сукачёв»…

:)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
llirik83 - "10"
Лилит Мазикина - "10"
April-storm - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо! Смешно, а это, как известно, главное в литературе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.