rifmer.com Карта сайта

Что в голове?

Что в голове ношу своё?
Не знаю я!
А там бедлам, что здесь и чьё,
суть — тайная.
Вот, если мне помог бы кто,
я оценю.
Пусть это будет конь в пальто,
тому коню
отдам я цепь от конуры
и полный бред,
и бриллианты водных брызг,
то — раритет.
Ещё отдам я свой портрет,
давно храню,
на стыке сделан сфер и сред,
стиль — ню и ню.
От бублика отдам дыру,
ослиный крик,
мозги соседа и игру
«Навек замри».
От сердца «перцу» подарю
отрыжку дня
и стрелку от пасхальных брюк…
Спаси меня!
Да, бонус: глюк и дежавю,
рассказ «Муму».
Где в голове я сам живу,
нет, не пойму.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

dasha rio - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, Рим, ты тут как рыба в воде!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.