rifmer.com Карта сайта

Остатки не гариков

Я знала, истины священные
Всю жизнь несёт другим поэт.
При непосредственном общении
Иллюзии сошли на нет.

Визжит, хрипит, слюну роняет.
Два века минуло – сильна.
И семитонного слона
Легко секстинить в общей стае.

Есть люди, в душу к вам и в кошелёк
Засунут нос и подведут итог.
Им невдомёк, что бедным быть не стыдно,
А стыдно быть в своих поступках быдлом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.