rifmer.com Карта сайта

Рабочий приустал

Твой рабочий приустал
целый день он плитку клал,
замешал ведро раствора
и решил пожрать не много,
заварил он доширак,
разогрел какой-то шлак,
накидал сосисок в чайник
и налил саке, в стаканчик,
в общем трапеза прошла
а вонища не ушла,
провоняли все обои,
чайник вынесли в помои,
потолок весь пожелтел
и ковер не уцелел.
Не печалься не грусти,
техномэну позвони,
он не пьет, не ест, не курит
он красив и не халтурит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. А в каком городе Техномен проживает?

  2. ТехноМэн живет в Москве
    но сейчас он, в отпуске
    критику он ждет, от Вас,
    а, не строительный заказ.))

    С Уважением
    TechnoMen/

  3. А я уже на строительный заказ настроилась!
    По стихам критику? Меньше техномении, больше человекии)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.