rifmer.com Карта сайта

Сваргань, любимый!

Мой муж так здоровски играет на варгане!
Не только трезвый, но бывает, что по пьяни,
И часто Муза посещает даже в бане,
Вот потому варган всегда лежит в кармане!

Пускай завидуют соседи и подруги,
Что варганист такой – единственный в округе,
Он без варгана – словно лошадь без подпруги,
Законный муж – без уважаемой супруги.

Мой бородатый эскимос опять в нирване!
Бренчать он может, даже лёжа на диване,
А мог бы соло мне исполнить на баяне,
Чтоб стать известным и мелькнуть в телеэкране.

Он не нуждается в пиаре и рекламе;
Пусть каждый день играет милый на варгане,
Но звук такой, как будто я – на пилораме…
Наверно, завтра всё же съеду утром к маме.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо! Мой милый играет ничуть не хуже)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.