rifmer.com Карта сайта

Научиться бы мне…

Научиться бы мне: не вести битву с болью,
Как стратегия: верить и ждать — помогало.
Но, поверь, страх и жалость, такие есть гады,
Рану травят, в беспамятство просят с собою.

Я как суша в воде утопаю по горло,
Но не три до красна и не кутай бинтами.
Надо винт и его болью режущий танец
Отключить, а у бога поклянчить погоду.

Не подскажешь как делятся воды и суши?
Можно дыры в душе запечатать бетоном?
Нет, не — я, это кто-то во мне жалко стонет.
Я люблю постоянство: чай с мёдом и с сушкой…

За слезами глаза изменяются цветом
И искрятся — тепло. Значит, где-то ты — рядом.
Обманула: вода — я, ты — суша: порядок.
Ну прощай, улетаю с гарцующим ветром…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Гарцующий ветер понраи дыры, запечатанные бетоном класс.
    И я люблю ча

  2. чай с мёдом, но без сушки)))
    Само-enter произошёл без моего участия)

  3. Вот и славно. Про сушки к слову пришлось, не употребляю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.