rifmer.com Карта сайта

Рифмоплёточка

Рифмоплёточка моя ты, рифмоплётка,
поэтесска сиречь ты по умолчанию.
О тебе давно тоскуют розги с плёткой
за строфу отметить пышно величавую.
Я спрошу, перефразировав поэта,
вижу грустен взгляд твой, руки истончённые,
что, обнявши Муза, вымучили кредо:
кто не хвалит, из поэтов — исключённые.
Ясен перец, те читатели опасны,
кто не лает под строфою льстиво лайками,
в комментариях рассказывает сказки,
что, мол, путают фаготы с балалайками.
Может. плюнуть и нырнуть в суть домостроя,
и кормить народ не виршами, котлетами?
И ходить как кот: сам по себе, не строем.
Зуб даю, бог настроение даст летнее.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.