rifmer.com Карта сайта

Страх смерти

Есть слова священные, что смерти
Не боятся дураки и дети,
Смертный страх весами не измерить,
Не прогнать, он растворился где-то.

Где, в каком искать участке тела?
Как найти, купировать, отрезать,
Чтобы ужас раком не свистел бы
И кошмар не забивал нам стрелки.

Стой, про душу, про неё забыли,
Если пятки ей прижечь, скотине,
О бессмертии расскажет быстро,
Ну и пару слов о скарлатине.

Ладно, про болезни мы не будем,
Очередь тогда — до Вавилона.
Панацею нам подать на блюде,
За неё хоть голым — у пилона.

Правда, есть одно простое средство,
Расскажу и карту нарисую.
Значит так: впадаешь срочно в детство
Или же в палату, но в шестую.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.