rifmer.com Карта сайта

Я чувствую — вы стали засыхать…

я чувствую — вы стали засыхать,
но Вы не тварь — вас лестью не смочить..
эпитетом по моське постучать?
иль экзистенцию в уста Ваши излить?..
***
не на шутку напугалась Дитрих,
зря насыпав пороху на марку,-
все отверстия Марлен заполнил триптих,
хотя дать хотела лишь Ремарку..
***
марафон. ты смотришь в бочку с феном..
я считаю пальцы фрезеровщика..
я в тебе как разум во вселенной..
мы с тобой агенты губ чк..
***
вы зря в оконце мне скребётесь-
не для утерь туфельных бал..
восьмой этаж, вы упадётесь -
винтом, набрав немалый балл..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Свирепый Лирик - "2"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.