rifmer.com Карта сайта

Любимый город

Любимый город мой!
Стоишь на берегу реки ты величаво,
С высоко поднятой главой.
Любуюсь я твоей красой
Горжусь твоею славой!
И был в огне ты жив
В войне был прав мой город
И силы ты нашёл в себе,
Ответить страшной силе.
И защитив свободу от врагов
Ты власть свою и волю утвердил
И подвиг взял ты на себя такой,
Который лишь тебе под силу был!
Родной мой Почеп как я люблю твои красивые места
Луга, поля, леса и реки всем людям дороги всегда
И церковь та которая в тумане красивейших всех на свете зданий
И где бы не был я!
Куда бы я не шёл!
Я возвращаюсь в милый город мой
И сколько лет бы не прошло родной мой Почеп я с тобою!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.