rifmer.com Карта сайта

Волшебный день

Волшебный день! И справа, слева,
И просто взгляд куда ни кинь -
Спешат принцессы, королевы,
Вот проплывают томно девы,
Полно богинь и герцогинь…

Как балерины, на пуанты
Встают и мчатся стайки фей…
В глазах сверкают бриллианты,
Как никогда, галантны франты,
И даму ждёт король червей…

Ах, что за день! В Москве, Нью-Йорке,
Томленья нежного полны,
Давно забыли про разборки
Все эльфы, гоблины и орки,
Кенты, менты и пацаны…

Придуман женщиной он, верю…
Среди постылой суеты,
Когда весне всего неделя,
И ждать так долго до апреля,
Цветы дыханьем греешь ты?!

И губы шепчут три лишь слова,
И то, что будет впереди,
Тебе неведомо и ново,
А сердце выпрыгнуть готово
И гулко бьётся там, в груди!

Весна… Любви повиновенье
Мы ощущаем вновь и вновь…
Пусть день душевных откровений
В сердцах разбудит дрожь волнений,
Подарит ласку и любовь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.