rifmer.com Карта сайта

С днем 8 марта

С любимым праздником весны
Я поздравляю милых дам.
Пусть все исполнятся мечты
Подружек, бабушек и мам.

Пусть жизнь вас радует всегда,
Тепло пусть будет в вашем доме,
Обходит стороной беда,
А счастье пусть придет надолго.

Любви, достатка, долгих лет
Я от души Вам пожелаю.
И алых роз большой букет
От всего сердца вам вручаю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.