rifmer.com Карта сайта

- Насекоможитие -

Дом два века без капремонта,
Общежитие насекомых калек.
Жирная муха и клейкая лента,
Желание – есть,
Возможности – нет.

Девочка гусеница, ест, чтобы спать.
Девочка гусеница, кокон плетёт.
Сожаление гусеницы вам не понять,
Полный желудок ей спать не даёт.

Червь диванный и грузин таракан,
Ждут пока моль, раскладывал карты.
Клоп дядя Вася, смотрит в стакан,
Сверяя по граням заводские стандарты.

Муравьиная матка вновь плодоносит,
Работящий отец потерял интерес.
Десять ртов снова есть, его просит,
А он любил только процесс.

Ботаник кузнечик денег скопил,
Бабочку ночи, арендуя на час.
Кузнечик не сводит с бабочки глаз,
Настойку пустырника
Ей в кружку подлил.

Паучиха подслеповатая баба Клава,
Плетут её заговор все восемь рук.
Переделала пыточную, она из подвала
И шарканье её тапок вводит в испуг.

Бабуля многоножка тлю разводила,
Короеды соседи с ней не в ладах.
Говорят, она тлю дедом кормила,
А потом в цветы его сыпала прах.

Я стоял на балконе и гадал,
Что жизнь такую видел в гробу.
Будильник меня из сна вырывал,
Оказалось, что я вовсе не сплю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Как в фильме «Лампа Аладдина»:
    «а то был сон, что был не сон…»
    Два пролетали крокодила,
    тот до среды, тот в Пентагон.
    Ах, сны как бабушкины сказки,
    (что Бабою зовут Ягой),
    от страха закрываешь глазки,
    кусаешь губы: «Ой, йой, ой!»
    В них ты алкаш, лишён работы
    и по кредиту долг висит.
    Бьют по мозгам тебя заботы
    и ты тихонько голосишь:
    «А мне б проснуться, умираю
    со страха, кругом голова.
    Мне сниться, что я стал бараном
    и крокодилом номер два.»
    Проснулся… Я не алкоголик
    и не зелёный крокодил,
    а просто умер как рамолик
    и в ад, конечно, угодил.
    Ну, за идею…

  2. Оченна прикольно было почитать. Мерси.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.