rifmer.com Карта сайта

Остановить хочу я миг

Остановить хочу я миг
Себе на память.
И за мгновенье оценить
Его стихами.

Живой природы естество
В квадратной рамке –
Нас увлекает волшебство
Воздушных замков.

Почти Малевича квадрат
На фоне неба.
Шедевром станет, говорят,
Как быль и небыль.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "9"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. *Малевича с квадратами* начиталась в прошлом месяце — мама дорогая! У Вас, Николай, получился свой квадрат)))
    Помню этот стих ещё по блицу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.