rifmer.com Карта сайта

Отважный бумажный самолётик.

Бумажный самолётик, пролетая
Над бытом повседневной суеты,
Не думает о стеле из металла,
Он просто с небом хочет быть на «ты».

Мечта в нём управляет за пилота,
Она — эфирна, значит ветер — брат.
До счастья годы световые лёту,
Но брат всегда сестре помочь был рад.

Качает самолётик турбулентность,
Подъём сменил смертельное пике,
Закат просемафорил красной лентой,
Берёза — жёлтой в веточке-руке.

Земля героя встретит фейерверком,
Взовьётся пух с цветочною пыльцой.
Прошёл отважный ас судьбы проверку,
Не трусил и не падал в грязь лицом.

А я вот не из той породы смелых,
Листок хранил в кармане целый год,
Где пишешь каллиграфией умелой,
Что ты — не против, в сентябре — развод.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Не думает о чём? Какая-то опечатка, или я чего-то не понимаю.

  2. Прошёл отважный аС Судьбы проверку,* -не оч хорошо звучит стык
    можно проще:
    Отважный ас прошёл судьбы проверку.

  3. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+, рокировку слов в строке с асом я произвёл.
    Да пребудет с Вам Муза. Спасибо.

  4. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.