rifmer.com Карта сайта

Потоп

Замёрз Гольфстрим бурлящих чувств ко мне.
Под этим льдом и я к тебе остыла.
Ловлю удар твой, нанесённый с тыла
Колючей грудой рифовых камней.

Я впредь не раб, что на галерах грёб.
Прогнил фальшкиль у «капитана Ноя».
И я, разлом предчувствуя спиною,
Бросаюсь грудью в бешеный потоп.

Дави ко дну, терзая и моря,
Рви паруса, ломай штурвал и вёсла –
Я в кругосветке этой стала взрослой,
Мне по колено горы и моря.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Плевок - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.