rifmer.com Карта сайта

Слава богу

Смешав с бредятиной душевный шлам,
коктейль получишь крепостью не хилый.
Сперва замрёшь как сто тибетских лам,
затем взбешённый бес и чёрт-насильник
громилами в сознание твоё
проломятся без стука и без спроса.
Слова польются все на букву «ё»,
на «хе», естественно, как злые осы.
В чём сущность бреда? Сам себе не царь
и кто-то говорит, не понимая
о чём, а ты с терпением глупца
бредовой околесице внимаешь.
Но интересно же какая гиль
на дне души шизою забродила.
Внял идиоме «набекрень мозги»
на букву «эм» чуть сбрендивший чудила.
Когда бредовая иссякнет блажь,
в сознание вернёшься понемногу,
услышишь глас, что остужает раж:
«Ну что, сынок, излился? Слава богу…»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.