rifmer.com Карта сайта

Гавайи

На горячем песке островном
Где растут ананасы и манго,
Мы танцуем с тобою вдвоём
Аргентинское жгучее танго.

Отголоском стремительных гроз
Полыхают над морем зарницы,
Здесь экзотика вместо берёз
И щебечут здесь райские птицы.

Вот колибри висит над цветком,
Пьёт нектар всепланетного рая.
Для туристов на шаре земном
В океанских просторах – Гавайи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.