rifmer.com Карта сайта

Сон

Последнее время я вижу сны,
И в этих снах не будет весны,
Где снег превращаясь в воду,
Мешался с бурной рекой.
Пуля, прибавив хода на встречу летит с головой.

Как не спеши всего не успеешь,
Ты пожинаешь и снова сеешь,
И всё, что осталась нам,
На деле, пустые слова,
Мы лазили по чердакам, чтоб богу взглянуть в глаза.

Солнце проснулось, предметы, отбросили тень,
Тебя ещё помнят, но вот начинается день,
Прощальные слезы ветер растёр на щеках,
Но ты их не видишь, сидя на облаках.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Кто у Вас отбросил тень? Запятыми всё отрезали.На встречу с кем летела пуля? А может, всё-таки НАВСТРЕЧУ?На деле пустые слова ( убрать запятую), прибавив хода — деепричастный оборот, с обеих сторон запятые.

  2. Вы и у меня здесь запятые расставляете. Вы рифмовать научитесь, критик. Вы, я смотрю, всем здесь советы раздаёте.

  3. (пользователь забанен)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.