rifmer.com Карта сайта

Выпьем

Сколько осталось виски в твоём стакане?
Выпьем ещё?
Прошу тебя,
Давай выпьем!?

Душу зельем мы спиртом
И в нем погибнем.
Ещё пол стакана,
Прошу тебя,
Давай выпьем?!

Посвятим себя градусу,
Градус поможет нам
Просто напиться, забыться
И быть в хлам.
Поможет исследовать нам головной мозг.
Покажет закат, рассвет,
Как зацветает рожь.
Давай же просто напьемся
И всех к чертям!
Давай же напьемся?!
Градус поможет нам..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Градус поможет нам попасть в желтый дом
    С белой горячкой представит возможность встречи.
    Давай же сегодня
    загубим прекрасный вечер.
    Зачем эта жизнь нам?
    Давай же ее пропьем!

  2. Душу зельем мы спиртом — опечатка в слове зАльём?
    И в нем погибнем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.