rifmer.com Карта сайта

Осень плакала (песня)


I куплет:
Осень плакала,
С неба капала
Крупной каплею –
Слезою в ладонь.
В старом городе
Стало холодно,
Слишком дорого
Плачу за любовь.

Припев:
Нежность последнюю
Дымкой бесследною,
Пылью развею в ночи.
Сто звёзд сняла с небес,
Сто свеч зажгла тебе.
И ни единой свечи…

II куплет:
Осень плакала,
Солнце прятала
Серым матовым
Небом-зонтом.
В старом городе
По сырой воде
Я – к своей беде,
Укрывшись плащом.

Припев:
Ночь босоногая,
Дай хоть немного мне –
Каплю оставшихся чувств.
Сто лет я маялась,
Сто раз я каялась
И не жалею ничуть.

Припев:
Знать бы заранее,
Что птицей раненой
Нежность вернётся в гнездо.
Сто лиц видала я,
Сто встреч искала я,
Но все не те и не то…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"
Дублёр-ша - "10"
Сергей Среднев - "10"
KNOPKA74 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Исполнение чудесное. Но вопрос : Если зажгла сто свечей, то как же тогда ни одной свечи?Алогизм получается.

  2. Очень понравилось! И стихи, и исполнение. Тот случай, когда и при наличии огрехов не захотелось бы ни к чему придираться. Тем более, на мой взгляд — точно, их тут и нет.

  3. А почему это я не могу проголосовать??? Что такое)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.