rifmer.com Карта сайта

Сирена, живущая в стопке бумаг

Не слышно её, но она говорит -
Язык — филигрань слов и фраз.
Возможно — китайский, а может — иврит,
Извилины режет алмаз.
На кончике жала — сдвоёный язык,
Стекает индиговый яд.
Безмолвием рыбы трактует азы.
Услышать бы каждый был рад.
Сирена, живущая в стопке бумаг,
Манит на свои этажи.
Пожаром сжигая домашний очаг,
Слепых гонит брать рубежи.
Божественный голос среди мёртвых скал
Пленил рыбака красотой,
Пустая душа показала оскал,
Ответ был простой на простой.
Приходит помощник: тягучий Морфей -
Отпустит в спасительный сон
И здесь каждый третий — поэт-корифей,
Но если в стихи он влюблён.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.