rifmer.com Карта сайта

Порой и день, и страх забыты

Порой и день и страх забыты,
Так время ждет твоих усилий.
У нас нет права, но есть выбор
И много солнца, много пыли.

Прими с утра свои таблетки,
Они помогут, знай – есть время.
Там просто мысли вроде бредней,
Там вроде право было слева.

Пора учиться нам у снега,
Он буйный кружит словно пепел,
Вот только пропадёт без следа.
Как бы хотелось, чтоб улетело

То, что давно терзает мысли
И ядом травит их снаружи.
Хотел бы видеть я не битвы,
А тихий дворик, вкусный ужин.

Никто не врёт без этой тайны,
Что в глубине у дна зарыта.
Уйди, когда закрыта карта,
Пусть первый будет сильным.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.