rifmer.com Карта сайта

Враньё

Стихи моего отца Николая Степанова

Хочу поведать вам рассказ,
Кто врёт везде нам каждый раз.
Врут здесь и там, врут там и тут,
Врут все, пока их не припрут.
Врут пациенты и врачи,
Хоть ты кричи, хоть не кричи.
Учитель врёт и врёт политик,
Врёт режиссер и аналитик.
Врут все — министры и менты,
Да врёшь, наверное, и ты!
Врёт и синоптик, и рыбак,
А так же умный и дурак.
Врёт муж жене, жена врёт мужу,
Хотя при этом будет хуже!
И бедный врёт; врёт бизнесмен,
Сантехник врёт, и врёт спортсмен.
Американцы много врут,
Хотя везде на всех орут!
И негр врёт, и африканец,

И старый врёт, и врёт засранец,
И заяц врёт, и врёт тюлень,
Да вообщем все, кому не лень.
Врёт соловей, врёт вороньё,
Кругом везде одно враньё!
А тот, кто делает отчёт,
Хотя бы в месяц раз, но врёт.
От мало врут и до велика.
Врут громко так, а врут и тихо,
А хочется вам так сказать:
“Кончайте врать, кончайте врать”.
Ребёнок родился — орёт,
Так он уже чуть-чуть, но врёт.
Не врёт лишь мертвый и немой,
Ну, может быть, ещё слепой,
А тот, кто больше всех орёт,
Естественно, всех больше врёт.
Да я забыл ещё сказать,
Ведь я то, не умею врать…..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тьфу-тьфу-тьфу - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.