rifmer.com Карта сайта

Первые строчки (по мотивам произведения СОБРа)

Кто напишет первые две строчки
В новую тетрадь моей любви?
Или я останусь одиночкой:
Вечный оппонент и визави?

Кто пришлёт два первых поцелуя
В келью затворившейся души?
— Где Вы, Муза? — тихо прошепчу я.
А в ответ: — Я рядышком. Пиши.

Кто откроет мне два третьих глаза
Дабы суть вещей я мог узреть?
Кто за мной шутя продолжит фразы? -
Объявитесь и останьтесь впредь.

Кто прочтёт две толстые тетради,
Жизни две связавши в узелок?
Дайте мне надежду Бога ради.
Я ищу Вас, автор первых строк.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "10"
Лана - "10"
Елена Ядрина - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Дайте мне надежду Бога ради.
    Я ищу Вас, автор первых строк.» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.